La CMC Rabat-Salé-Kénitra a abrité le Jeudi 18 Avril 2024 le concours culinaire "Jeunes talents Escoffier", orchestré par un jury composé de chefs exécutifs marocains et internationaux de renom notamment chef Khadija Bensdira, ambassadrice de la cuisine marocaine ou encore le disciple d’ Escoffier chef Collet Jacques.
Lors de ce concours, les stagiaires en Arts Culinaires et Arts de la Table de la CMC Tamesna ont eu le privilège d'être aux côtés de chefs de renommée mondiale, s'immergeant ainsi dans l'atmosphère palpitante de la compétition. En plus de cette expérience enrichissante, ils ont activement participé à la gestion du service de restauration pour les invités et ont joué un rôle clé dans l'accueil et l'organisation de l'événement.
Ce rendez-vous d'exception a également marqué une étape significative dans la collaboration avec l'association "Les Disciples d'Escoffier", un partenaire de taille, créé en 1954 vouée à la préservation et à la promotion de l'héritage culinaire d'Auguste Escoffier, à travers des valeurs de partage et de transmission.